SOLD OUT アール・うどん街弐丁目 [トップ] [新規登録] [経営入門] [ホーム] [次回決算 12/23 00:00 まであと12時間46分]
[掲示板 01/02] [井戸端 10/19] [市場分析] [他店] [相場] [市場] [最近の出来事] [ランキング] [コメント一覧] [ギルド] [貿易] [近くの街] [長者番付] [各種情報]


[共通掲示板] [提携サイト] (別ウィンドウ)


職業
経営入門 TOP > 基本的なこと > 職業

ある特定の条件(商品使用等)を満たすことにより専門職になって、あなたの店舗に「職業」という肩書きが付くことがあります。

職業によって、その職業に関連する作業時間が短くなるというメリットがあります。例)「うどん屋」という職業になるとうどんの作成時間が短くなる

専門職になったことによるデメリットは特にありませんので、積極的に職業に就くとよいでしょう。

udon
0.007CPUs